सास और बहू का बिज़नेस,
हिरण्यमयी शिवानी और उनकी बहू मंजरी
गुरुग्राम
की
रहने वाली सास और बहू का सफल फ़ूड बिज़नेस, हर महीने 4 लाख रुपये कमाई।
उनकी पूरी कहानी पढ़ने के लिए यहाँ CLICK करे
लॉकडाउन के दौरान कुछ करने कि सोची और अपने क्लाउड किचन की शुरुआत क। जिसका नाम उन्होंने ‘द छौंक’ रखा
उनकी पूरी कहानी पढ़ने के लिए यहाँ CLICK करे
उनकी विशेष आइटम्स जैसे , लिट्टी चोखा, चूड़ा फ्राय, सत्तु ड्रिंक, सत्तु की पूड़ी, चंपारन मीट, चूड़ा घुघनी जैसे बिहारी पकवान हैं
उनकी पूरी कहानी पढ़ने के लिए यहाँ CLICK करे
फ़ूड बिज़नेस को एनवायरनमेंट फ्रेंडली रखा है।
वह पैकेजिंग के लिए किसी भी प्लास्टिक के कंटेनर का इस्तेमाल नहीं करते
उनकी पूरी कहानी पढ़ने के लिए यहाँ CLICK करे
वह एयरटाइट कांच के कंटेनर में खाना पहुंचाते हैं। खाने के बाद ग्राहक उन कंटेनर को रीयूज़ के लिए रख सकते है।
उनकी पूरी कहानी पढ़ने के लिए यहाँ CLICK करे
हिरण्यमयी शिवानी और मंजरी ये चाहती है कि वे अपने बिज़नेस के ज़रिए दिल्ली में रह रहे ज्यादा से ज्यादा लोगों को बिहारी खाने का स्वाद दे सकें
उनकी पूरी कहानी पढ़ने के लिए यहाँ CLICK करे
पहले उन्हें एक दिन में 40 ऑर्डर तक मिलते थे, जो अब बढ़कर 450 तक हो गए हैं
उनकी पूरी कहानी पढ़ने के लिए यहाँ CLICK करे
अपने इस स्टार्टअप के ज़रिए वे हर महीने 4 लाख रुपये तक कि कमाई कर रही है।
उनकी पूरी कहानी पढ़ने के लिए यहाँ CLICK करे
दोनों ने अपने होम-बेस्ड फ़ूड बिज़नेस ‘द छौंक’ की शुरुआत की।
उनकी पूरी कहानी पढ़ने के लिए यहाँ CLICK करे
क्या है बिज़नेस मॉडल? कैसे करती हैं मार्केटिंग?
उनकी पूरी कहानी पढ़ने के लिए यहाँ CLICK करे
कैसे तैयार करती हैं शुद्ध
ट्रेडिशनल बिहारी व्यंजन
जिसके स्वाद के सब दीवाने है
उनकी पूरी कहानी पढ़ने के लिए यहाँ CLICK करे
ALSO READ
ढाबा चलाने वाला 12वीं पास लड़का, बन गया रिजॉर्ट का मालिक
1.25 लाख की नौकरी छोड़, इंजीनियर COUPLE ने शुरू किया ‘चाऊमीन का ठेला
ALSO READ
बेटे के चॉकलेट खाने की ज़िद ने लॉकडाउन में शुरू करवा दिया टीचर मम्मी का साइड बिज़नेस
15 साल के बच्चे ने , लॉकडाउन में सीखा LED Light बनाना, दिया चार लोगों को रोज़गार
ALSO READ
चाय पी के cup खा लो
Desi Ghee Start-up
ALSO READ
कैसे पान की एक छोटी सी दुकान, बना 300 करोड़ का डेयरी साम्राज्य
कैसे कोई इतना अमीर हो सकता है